Category Archives: Termine

Zeitplan Turnier | 30.09. + 01.10.2017 BPB#6

Aktuelle Zeit Planung für das Turnier am 30.09.2017 und 01.10.2017.
Änderungen werden sich vermutlich wieder im Laufe des Turniers ergeben. Wir versuchen diese vor Ort bekannt zu geben. Informationen zum Bättle findet ihr hier (Link BPB 2017).

30.09.2017 Samstag

 
11:00 Uhr Unterweisung der Kampfteams (u.a. Abnahme der Räder )  
12:00 Uhr Offizielle Eröffnung, Einmarsch der Teams  
13:00 Uhr Rolandsreiten (Turnierbeginn) ~ 60min
14:00 Uhr Nüsseknacken und Privatfehden ~ 60min
15:00 Uhr Tjosten ~ 45min
15:45 Uhr Laufradrennen Kids, Ritzelwerfen der Knappen I (Streitwagentjost, Ben Hurt ) ~ 45min
16:30 Uhr Schildwall I  
18:00 Uhr Privatfehden, Schwertkampf etc.  
danach Ausklang mit Live – Musik  
19:00 Uranus Front  
20:00 Kudders Suchen gerade Ersatz dafür (Meldet Euch)*  
21:00 The Pokes   
     
     

01.10.2017 Sonntag

 
12:00 Uhr Ritzelstechen ~60min
13:00 Uhr Battle Parcours ~60min
14:00 Uhr Ritzelwerfen der Knappen II, Streitwagenrennen, Streitwagentjost, Ben Hurt, Privatfehden ~90min
15:30 Uhr Tjosten bis Finale ~60min
16:30 Uhr Schildwall II ~60min
17:30 Uhr Pause ( Auswertung ) ~45min
18:15 Uhr Siegerehrung ~45min
ab ca. 19:00 Uhr Ausklang mit Live – Musik  
19:00 Blackpack  
20:00 Jehacktet + Norkh  
21:00 Necromorph  
     

 * battle_band[at]gmx.de

 

Termine 2017

Hier findet Ihr eine kurze Übersicht der aktuell geplanten besonderen Termine des „Berlin Pedäl Bättle e.V.“ im Jahr 2017. Wird hier immer wieder mal aktualisiert.

Jeden letzten Donnerstag im Monat wollen wir uns treffen zu gemeinsamen Austausch zwischen den Teams, dem Planen von besonderen Trainingseinheiten oder Wissensaustausch zu den Ausrüstungen. Wer gern mitmachen möchte, sich in irgend einer Art beteiligen möchte, kann gern zu dem offenen Termin vorbei schauen und sich informieren.

Am 04.03. könnt ihr uns auch auf der Berlin Bicycle Week am Stand der RSU finden.

Die Organisationstreffen zur Vorbereitung des 6. Bärlin Pedäl Bättle werden noch geplant.

     
23.02.2017 19:00 Uhr Berlin Pedäl Bättle allgemeiner Team- und Mitgliederstammtisch  Jägerklause (Grünberger Str. 1)
04.03.2017 Berlin Bicycle Week Station Berlin, Luckenwalder Str. 4 – 6, 10963 Berlin (Ihr findet uns bei RS-U Halle 7)
30.03.2017 19:00 Uhr Berlin Pedäl Bättle 

(Jahreshauptversammlung der Berlin Pedäl Bättle e.V. Mitglieder)

  Jägerklause (Grünberger Str. 1)
 27.04.2017 19:00 Uhr  Berlin Pedäl Bättle allgemeiner Team- und Mitgliederstammtisch  Jägerklause (Grünberger Str. 1)
     
 17.06.2017 13:00 Uhr  Spectaculum  Berlin Hoppegarten
   Sommertraingslager  
27.09.2017 – 29.09.2017 Aufbau 6. BärlinPedälBättle Rummelsburger Landstraße 2-12, 12459 Berlin
30.09.2017 – 01.10.2017 6. BärlinPedälBättle Rummelsburger Landstraße 2-12, 12459 Berlin
02.10.2017 – 03.10.2017 Abbau 6. BärlinPedälBättle Rummelsburger Landstraße 2-12, 12459 Berlin
     
     
     
     

 

Baettle-2015_all-77

Zeitplan Turnier | 01.10. + 02.10.2016

Aktuelle Zeit Planung für das Turnier am 01.10. und 02.10.2016.
Änderungen werden sich vermutlich wieder im Laufe des Turniers ergeben. Wir versuchen diese vor Ort bekannt zu geben. Informationen zum Bättle findet ihr hier (Link BPB 2016).

01.10.2016 Samstag

11:00 Uhr Unterweisung der Kampfteams (u.a. Abnahme der Räder ) Alle Team bitte vollständig und pünktlich beim Schiedsgericht
12:00 Uhr Offizielle Eröffnung, Einmarsch der Teams
13:00 Uhr Rolandsreiten (Turnierbeginn) ~ 60min
14:00 Uhr Nüsseknacken ~ 60min
15:00 Uhr Tjosten ( in der Umbauphase Laufradrennen Kids ) ~ 90min
16:30 Uhr Schildwall I ~ 60min
18:00 Uhr Sackhüpfen, Schwertkampf, Fehden außerhalb der Wertung austragen etc.
ab ca. 19:30Uhr Ausklang mit Live – Musik

02.10.2016 Sonntag

12:00 Uhr Ritzelstechen ~60min
13:00 Uhr Tjosten bis Finale ~90min
14:30 Uhr Ritzelwerfen der Knappen, Schwertkampf, Sackhüpfen, Laufradrennen Kids ~60min
15:30 Uhr Battle Parcours ~60min
16:30 Uhr Schildwall II ~60min
17:30 Uhr Pause (Auswertung), Fehden außerhalb der Wertung austragen ~45min
18:15 Uhr Siegerehrung ~45min
ab ca. 19:45 Uhr Ausklang mit Live Musik

Zeitplan BärlinPedälBättle – SPRING FIGHT

Zeitplan BärlinPedälBättle – SPRING FIGHT

Samstag, 19.03.2016

  • 10:30 Uhr Einmarsch der Teams mit Vorstellung und Ablauferläuterung
  • 11:00 Uhr Nüsseknacken
  • 12:00 Uhr Ritzelstechen
  • 13:00 Uhr Umbaupause für Rolandsreiten und Publikumsaktionen
  • 14:00 Uhr Rolandsreiten
  • 15:00 Uhr Umbaupause und Publikumsaktionen
  • 15:30 Uhr Schwertkampf zu Velociped
  • 16:30 Uhr Umbaupause und Publikumsaktionen
  • 17:00 Uhr Streitwagenrennen
  • ab ca.18 Uhr Auswertung und Siegerehrung

Sonntag, 20.03.2016

  • 10:30 Uhr Einmarsch der Teams mit Vorstellung und Ablauferläuterung
  • 11:00 Uhr Nüsseknacken
  • 12:00 Uhr Ritzelstechen
  • 13:00 Uhr Umbaupause für Rolandsreiten und Publikumsaktionen
  • 14:00 Uhr Rolandsreiten
  • 15:00 Uhr Umbaupause und Publikumsaktionen
  • 15:30 Uhr Schwertkampf zu Velociped
  • 16:30 Uhr Umbaupause und Publikumsaktionen
  • 17:00 Uhr Streitwagenrennen
  • ab ca.18 Uhr Auswertung und Siegerehrung

Dies stellt eine grobe Planung für die beiden Wettkampftage dar. Änderungen sind dem „Berlin Pedäl Bättle e.V.“ und dem anwesendem Schiedsgericht vorbehalten. Bitte fragt zu den aktuellen Terminen ggf. vor Ort bei den Leuten am Stand nach.