Tag Archives: 2017

Zeitplan Turnier | 30.09. + 01.10.2017 BPB#6

Aktuelle Zeit Planung für das Turnier am 30.09.2017 und 01.10.2017.
Änderungen werden sich vermutlich wieder im Laufe des Turniers ergeben. Wir versuchen diese vor Ort bekannt zu geben. Informationen zum Bättle findet ihr hier (Link BPB 2017).

30.09.2017 Samstag

 
11:00 Uhr Unterweisung der Kampfteams (u.a. Abnahme der Räder )  
12:00 Uhr Offizielle Eröffnung, Einmarsch der Teams  
13:00 Uhr Rolandsreiten (Turnierbeginn) ~ 60min
14:00 Uhr Nüsseknacken und Privatfehden ~ 60min
15:00 Uhr Tjosten ~ 45min
15:45 Uhr Laufradrennen Kids, Ritzelwerfen der Knappen I (Streitwagentjost, Ben Hurt ) ~ 45min
16:30 Uhr Schildwall I  
18:00 Uhr Privatfehden, Schwertkampf etc.  
danach Ausklang mit Live – Musik  
19:00 Uranus Front  
20:00 Kudders Suchen gerade Ersatz dafür (Meldet Euch)*  
21:00 The Pokes   
     
     

01.10.2017 Sonntag

 
12:00 Uhr Ritzelstechen ~60min
13:00 Uhr Battle Parcours ~60min
14:00 Uhr Ritzelwerfen der Knappen II, Streitwagenrennen, Streitwagentjost, Ben Hurt, Privatfehden ~90min
15:30 Uhr Tjosten bis Finale ~60min
16:30 Uhr Schildwall II ~60min
17:30 Uhr Pause ( Auswertung ) ~45min
18:15 Uhr Siegerehrung ~45min
ab ca. 19:00 Uhr Ausklang mit Live – Musik  
19:00 Blackpack  
20:00 Jehacktet + Norkh  
21:00 Necromorph  
     

 * battle_band[at]gmx.de